北歐神話論壇

查看: 27946|回復: 684

❤️櫻之戀仙境❤️17.2版 無課天堂 特殊商業玩法 日版裝備 特色寵物 2/9來相見

關閉 [複製鏈接]
櫻之戀仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

期待期待
2/7快點來吧
準備過年玩一波

ID:魂牽夢縈
事前推文                                                
期待2/7快點到                                                      
過年新服撐希望能撐過年
ID:楓臨秋邸
目前看一下設定是感覺還不錯 我也喜歡速成的私服拉
但是希望真正進去的內容不要太差...
期待開服囉~
ID:天竺鼠車車
感覺不錯的私服喔!!!!!!!
可以期待一下!!!!
大家2/7號見~預祝新年快樂拉!!!

ID : 魂牽夢縈

事前推文                                                                                                      
過年新服撐玩過年
過年耍費玩RO
在家躲疫情玩私福期待               
事前推文                                                
希望可以長期定居
裝備好做一點
過年宅在家玩RO
ID:可可
雖然說是2/7號才開服,但論壇已經有人在討論
也有公布一些資訊在裡面囉~有興趣的小夥伴能先去看看
那就期待正式開機那天的到來囉!!
事前推文                                                
希望可以長期定居
希望裝備好獲得
希望人多多
ID:小元
事前推文                                                
希望可以長期定居
裝備好做一點
過年宅在家玩RO
事前預約拿轉蛋
期待二七來相伴
趕快開服一起玩
迎接牛年好運來
希望能夠跟志同道合的人一起玩RO
ID:巷陌繁花°

事前推文拿轉蛋
要15篇感覺有點多啊RRR                                                                                                      
新服玩過年
過年耍廢躲疫情
期待2/7號開服 10轉地域輪迴              
事前推文                                                
希望可以長期定居
裝備好做一點
過年宅在家玩遊戲
ID:魂牽夢縈
好久沒有碰變態伺服器了
玩了一段時間的正常服
想換換口味體驗全新的RO
在新年之前搶先體驗

ID:purin
看起來好像很香喔
at 找起來

id °Frog﹒
2/4號拉~每天這樣一天一天的數日子好難等喔
雖然晚一點開品質是值得期待的,但是等待果然是殘酷的
希望2/7號當天能準時開服囉~!!
事前推文                                                
希望可以長期定居
裝備好做一點
過年宅在家玩RO
大家新年快樂呦~
事前推文
二月四號之一日一推文~轉蛋轉轉轉~大家趕緊推文抽獎品有保底點數阿!
祝各位轉到好東西轉出新色彩 ID:佐倉
事前推文拿轉蛋                                                                                                      
過年新服玩過年
希望這次能定居
不會很快就畢業了
在家躲疫情
期待玩這幅         
事前推文                  

設置吸引人                     

趕快開服吧            

ID:鈴莓
再三天就開服拉~
事先預約推文囉~~~~
大家早安 : )))))))))
目前看一下設定是感覺還不錯
但是希望真正進去的內容不要太差...
期待開服囉~

ID: 魂牽夢縈

期待放假時候的伺服器開放
希望我想玩的職業可以在這大放異彩

倒數三天囉
事前預約拿轉蛋
期待二七來相伴
趕快開服一起玩
迎接牛年好運來
私服的設定雖然說是微變態,但整體來說可玩性蠻高的樣子
好像也不會很快就膩了,先加入再說囉~
期待開服那天有很多小夥伴能一起打拼!!
事前推文                  

神秘裝備不知道是什麼

好期待開服           

事前推文二月五號之一日一推文~
轉蛋轉轉轉~大家趕緊推文抽獎品有保底點數阿!
事前推文                                                
希望可以長期定居
裝備好做一點
過年宅在家玩RO
大家新年快樂呦~
今天才看到有事前推文              
2/7號開服期待一下            
希望可以定居!!                  

ID:EDD﹒
好像來不及拿到事前獎勵了
但期待開服後
能愈跟大家憶起玩~~

ID : 四川辣子姬
事前推文來一個
希望 裝備容易弄 賺錢不要那兒難啦!

ID 「愛與恨」
事前推文拿轉蛋                                                                                                      
過年新服玩過年
快樂過年遊戲也要快樂玩
倒數2天   了
期待期待  
倒數兩天的日子越來越近了
事前預約拿轉蛋
期待二七來相伴
趕快開服一起玩
迎接牛年好運來

邊緣玩家~~久違了的RO!!期待新服降臨~~~
有朋友要一起玩玩看嗎!!!!~~~
在線遐我吧!!!!~~~

ID:♂ζ威水ζ↙
剛下班好累好想睡
來推廣一下
去睡覺就離2月7號越來越近了

事前推廣
不知道事前活動到甚麼時候結算
十五篇推廣文才能拿獎勵真的要求很高 不知道來不來的及

ID:矨矨

看起來好像很香喔
at 找起來

id °Frog﹒
順延到2/9號才開服囉~有點小遺憾
畢竟等到2/6號然後突然說2/7號不開了,蠻失望的
不過有補償拉~如果還有時間的話我會玩的~
改到2/9開服了                        

不過是為了新增東西

再等幾天就好

阿 改到2/9了 看來我可拿到推文獎勵啦~
期待開服
希望很好玩~~~~~

ID : 四川辣子姬

要開服了用力推/愛心 丟係金阿立 希望可以順順玩過年 過年就靠這個打發時間了 ...

延期了
要多期待2天了...
事前推雯拿轉蛋這下真的要過年才能玩了
過年要走春阿R玩的時間變少呃
滿滿的期待2/9
ID: 楓臨秋邸
ID:洨貓咪
期待開服,想找個新家定居!                                                  
希望能是自己喜歡的設定!
我的天!!是新伺服器耶~~
現在事前推廣還有獎勵可以拿
一定要推起來的呀!!
希望是個穩定可以長久定居的SF

ID:獨角落

2/9 號 準備開服拉 過年前就等這一場了
希望可以耐玩 不要上限不知道要做什什麼
大家快來一起共襄盛舉吧!
ID: 曦繉
事前推廣二月六號之一日一推文~
轉蛋轉轉轉~大家趕緊推文抽獎品有保底點數阿!
事前推文獎勵又增加了 而且天數延後兩天開服
有希望推滿15篇文的各位可以趕快補上喔
別怕來不及

ID:矨矨
延後開服讓我有機會補滿15篇了XD
期待2/9開服啦 快來推文拿獎勵!!  
希望能夠定居                        

ID:EDD﹒
2/9 號 隆重開服 大加快一起來玩唷
雖然有小延後了一下 但是看起來遊戲內容蠻豐富的
讓我們邊事前推文 邊期待吧
ID 曦繉
突然改成2月9號開服 但還是默默支持
事前預約拿轉蛋
期待二九來相伴
趕快開服一起玩
迎接牛年好運來
事前預約快滿了
該來逼GM快快開服
讓大家可以快點體驗遊戲

2/9 號 準備開服囉 一直很猶豫要玩什麼職業呢
好糾結 每隻都想玩玩看
大家一起來 盡情歡樂吧
ID 曦繉