北歐神話論壇

查看: 18662|回復: 15

❣️喵仙境 M-RO⭐上線滿等⭐獨創神職稱號丨師徒系統⭐EP17.2⭐現金回收喵幣❣️

關閉 [複製鏈接]
喵仙境 MRO
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

高比值贊助 1:5 丨人人玩得起的良心私服

喵仙境 M-RO 4月10日 下午3點 正式開機!神職稱號丨師徒系統,帶您進入不一樣的RO體驗!
最新進度請訪問:http://www.meoro.me 或掃一掃下方二維碼加入我們的 LINE 玩家群

活動進行中 -> 抱團前行不孤單丨推廣活動   -> 點擊查看詳情 <-

活動進行中 每日小技巧:你知道嗎?推廣活動也適用北歐推文哦~

活動進行中 -> 抱團前行不孤單丨推廣活動   -> 點擊查看詳情 <-

每日小技巧:你知道嗎?推廣活動也適用北歐推文哦~

直接滿等就是爽, 玩法特殊不無聊就期待一下了喔~希望這裡不會太難起手

期待開服!!
直接滿等就是爽, 玩法特殊不無聊
就期待一下了喔~
希望這裡不會太難起手~
ID 多喝水

邊緣玩家~~久違了的RO!!期待新服降臨~~~
有朋友要一起玩玩看嗎!!!!~~~
在線找我吧!!!!~~~

ID:♂ζ威水ζ↙

喵仙境 M-RO 2月5日 開始提供客戶端下載,提供三處載點,前往網站下載

喵仙境 M-RO 2月5日 開始提供客戶端下載
http://www.meoro.me/2021/02/01/227/

每日小技巧:你知道嗎?推廣活動也適用北歐推文哦~

普通特色裝備製作也太哭了吧!!一開始就要打道館打boss的,從何起手阿
至於推廣,哪來找LINE群跟Discord群啊!!還要沒開放的群
ID:§燄天§

每日小技巧:初級道館 和 迷霧森林 可獲得莫拉幣,找一隻小貓換莫拉套裝~

高比值贊助 1:5 丨人人都能玩得起的良心私服

每日小技巧:初級道館 和 迷霧森林 可獲得莫拉幣,在莫拉村內找一隻小貓換莫拉套裝~
jcy801220 發表於 2021-2-6 16:38
普通特色裝備製作也太哭了吧!!一開始就要打道館打boss的,從何起手阿
至於推廣,哪來找LINE群跟Discord群啊 ...

真的ˊ 官方頭要500個頭飾兌換卷  兌換卷如何取得? 1.商城購買 2.贊助 3.遊戲活動

這SF是不花錢不能玩484

h3070949 發表於 2021-2-7 13:29
真的ˊ 官方頭要500個頭飾兌換卷  兌換卷如何取得? 1.商城購買 2.贊助 3.遊戲活動

這SF是不花錢不能玩48 ...

幻影地圖沒開、副本裝備沒有、幻覺裝備沒得換  一些基本的東西都沒有 還要人家挑戰道館

皇家職業優化沒實裝   空狀態靈感不能開 <應該是BUG、盾咒要用抽的<現在新的版本是根據盾咒的等級 固定的輔助狀態

毒水、盧恩石全都要用做的  錢好不好賺不說,但這樣超級讓人不想玩

基本該要有的東西搞得這麼麻煩    難怪線上人這麼少= =

很高興有玩家在這裡提出想法,今天我一一回答大家的問題和糾正一些說法錯誤

好吧,我來回答一些玩家的問題:

回六樓:開服前是推廣LINE或DC群,開服後增加了北歐推文,所以並不是你說的那麼難,只是時間節點有差

回八樓:官方頭飾是可以用製作的,並不是只有頭飾兌換券,我們鼓勵大家去製作,當然有些人偷懶,花錢去買我們也不阻止的,所以你不能斷章取義,說明事情希望還是全面一些比較好

回九樓:我們是特色三轉服,主要是以特色裝備為主,並不是官方裝備。你說到的幻影地圖,因為我們還在官方的基礎上在修改為特色地圖。關於技能有BUG可以提出,每一個私服是十全十美的,我們會積極修正。關於你說的毒水、盧恩石這些在職業商店都有出售的,如果你不是很清楚設置,可以咨詢下我們的喵客服-GM01

最後謝謝大家的提議!

好一陣子沒有玩RO了
這款整合了許多特色
希望能玩的久

我發現許多NPC都要自己尋找
應該很耐玩

ID: GIGO
剛剛有去找了個二轉SER感覺不是我想玩的
現在跑來這種跟其他SER不一樣的
特色SER
在玩看看 適不適合我 XD

ID 消炎止痛
遊玩幾天下來的建議
1.+4>+7的精鍊素材取得方式
2.建議新增C點取得管道
3.賺錢方式太佔空間了....
4.製作裝備難度太高(素材需求量+裝備高精煉)
5.職業套扼殺一切官方套裝 加上套裝給予技能增幅效果 造成一種職業一種玩法

嗯嗯,感謝你的建議,讓我解答下你的疑惑,希望對其他玩家也有幫助

a271356 發表於 2021-2-21 15:57
遊玩幾天下來的建議
1.+4>+7的精鍊素材取得方式
2.建議新增C點取得管道

嗯嗯,感謝你的建議,讓我解答下你的疑惑
1. 精煉+4 -> +7的精煉素材通過[僵尸圍城活動]取得
2. C點在遊戲內是有取得方式的,通過[賞金任務],在首都十字路口左側
3. 在鑽錢區打錢,可以選擇不拾取戒指,這樣就不會佔用空間了
4. 做[宣傳活動]可免費獲得普通裝備套,升級到高級套也不算難,卓越套就比較難,畢竟是目前最高等級的
5. 特色套裝素質一定會高於官方,不然就不叫特色啦。當然官方的莫拉在喵仙境內依然可打出100W+的傷害

親愛的玩家大家好!進過兩個月的測試,今天4月10日下午3點正式向大家開放正式開機!
開機後將開放練等活動,詳見:http://www.meoro.me/2021/03/30/482
4月10日四轉正式開機丨高比值1:5贊助  <<<<<<<<
贊助比值我有看到,四轉是不是只有外觀?
還是你們沒有填寫在官網?
害我期待了一下