北歐神話論壇

查看: 44951|回復: 472

ৡৢﺴﻬ落櫻仙境ﺴﻬৡ❤️230Up❤️一個輕鬆好玩的地方❤️ 4月1號開服❤️

關閉 [複製鏈接]
落櫻仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

體驗懷念的味道與朋友討論的時光

體驗團隊的革命與朋友一起攻略

ৡৢﺴﻬ落櫻ৢ仙境ﺴﻬৡ

持續更新❁永續經營❀穩定機房✼獨特副本特色系統
-----------------------------
雜七雜八遊戲圖
落櫻仙境 

邀請你一起來體驗很不一樣的遊戲風格

-
-

權限不足 無法參與封測檔案下載  .......

zse1 發表於 2020-3-28 17:51
權限不足 無法參與封測檔案下載  .......

您好,目前封測已結束,請大家期待正式開始及關注論壇,感謝各位的支持與愛護 ≧ω≦
封測的時候玩了一下感覺很不錯
可以一起組隊打任務
期待正式開服阿!
一起準備加入落櫻仙境吧
真心覺得很好玩
玩家很友善而且GM都很熱心 ^_______^
LOL死鬥-2  ++ 喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟朋友一起組隊解解任務練很快唷
GM們人也很好
但是這公告一直換顏色
我眼睛要變ˋ成彩虹了
雖然4/1才開服
不過我ID很好認
裡面有毛毛的都是我
GM人很好 會每個星期出小活動給大家玩
4/1要正式開服囉~
大家快來一起揪團來玩唷~!

遊戲內容非常非常非常豐富

不論是賺$$(卡片可以換$、大鋁 大神 黃金 可以換到好價$ 任務報酬賺$)

練等方式 (有等級任務 經驗報酬很多 也可以順便累積任務點數兌換好一些的裝備)

副本項目也很多樣化 ( 比較需要組隊挑戰會比較打得順唷 )

ID : *婉婉*

4/1要正式開服囉~
這裡誠徵可以一起玩的好夥伴 有各式各樣的挑戰
我的目標就是當一個快樂的神官在後面守護大家 希望有人可以找我一起

ID:有事沒事
期待開福 先來幫推~~~~~~~
好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩好想玩

期待ˋ正式開服~~~
好久沒碰RO了 趕緊來回味一下
找志同道合的夥伴一起探索這個私服哦!
跟著兄弟們 怒衝一波

翔翔席捲重來

肥貓 來替你找妹子囉!!!!

ID:翔翔
偶爾回來回味一下

慢慢地繼續玩呢

持續的老人生活

請繼續努力呢~
沉寂了一陣子 終於又即將和夥伴們回歸戰場了(?
期待4/1的到來!!!!
大家加油加油!!!!
希望可以好好的玩上一陣子了030
到時候來看看一下好囉~~
感覺不錯玩的樣子呢
再一起趴趴造
期待ˋ正式開服~~~
好久沒碰RO了 趕緊來回味一下
找志同道合的夥伴一起探索這個私服哦!
來期待一下~~
希望是一個好玩的私服 , 來組隊練功吧!!

4/1號趕快來啊!!!
太期待了等不及啦!!
大家趕緊來參加事前預約活動~錯過就沒了
過了這個村就沒那個ˊ店了
4/1號新開的 可惜不是最新版的RO
等級上限還沒升級到200
但是也不妨來體驗看看
歡迎各位一起來參與這個私服的過程

ID:哈根達資
試問貴私服還會像貓町一樣12天後惡性倒閉嗎???????

ৡৢﺴﻬ落櫻ৢ仙境ﺴﻬৡ▚ 持續更新❁ 永續經營❀ 穩定機房✼獨特副本(◕ᴥ◕)

a752760 發表於 2020-3-30 16:11
4/1號新開的 可惜不是最新版的RO
等級上限還沒升級到200
但是也不妨來體驗看看

你好◕‿◕✿ ,本伺服器會陸續開放各種系統,等級部分後續也有機會開放喔,歡迎喔~
本服屬於持續營運團隊~永續經營永續更新~
各式自創副本等著大家來挑戰,有喜歡請關注我們,並給予我們支持喔(☆▽☆)
我們期待與大家相會~
4月1號 還有兩天喔~我想玩拉 GM人好 賺錢方法也多
該有的副本也都有
設置也單純不難懂
好想玩好想玩好想玩好想玩
4/1 就正式開服啦!!!!!!
大家可以準備call朋友一起來玩
有很多副本等著挑戰RRR
ID:賣錢的

ৡৢﺴﻬ落櫻ৢ仙境ﺴﻬৡ▚ 持續更新❁ 永續經營❀ 穩定機房✼獨特副本(◕ᴥ◕)

roynancy0506 發表於 2020-3-30 17:41
試問 ...

嗨 !我先說一下 我不是貓町 但也算是貓町的受害者xDD

我玩了貓町不到幾天就倒了 所以後來才決定自己開一個伺服器

算是第一次開吧? 當初貓町在吸引我很多上面 其中一個就是他們的宣傳的美術

所以我後來也找了美術去按照他們的宣傳圖下去做

然後自己做伺服器的時候 有發現其實難度很高 有很多東西其實都沒有想像中的容易

但最後還是把他開起來了 並且取名我想取的 落櫻仙境

我們沒有前身 也不是貓町

就只是一群想一起開心玩遊戲的仙境傳說玩家而已

最後 謝謝你的留言 希望你喜歡的話 可以來看看 。

By 落櫻GM01
4/1 就正式開服啦!!!!!!
大家可以準備call朋友一起來玩
有很多副本等著挑戰RRR
ID:ξ射妓α總姦σ
4/1要正式開服囉~

不論是賺$$(卡片可以換$、大鋁 大神 黃金 可以換到好價$ 任務報酬賺$)

練等方式 (有等級任務 經驗報酬很多 也可以順便累積任務點數兌換好一些的裝備)

趕快來加入唷~~~~~~~!

4/1要開服了!!!!!!!
希望可以長久定居~~~~~~~~~~~~~~~                                                  

貓町受害者之一  ~~
想請問預約事前登陸是要在論壇那篇文下留言什麼?
因為只打這樣不太清楚>>"請於此文下方留言預約事前登陸"
要留ID的話麻煩GM將留言關"僅版主可見" 免得ID遭盜用
很期待這邊開服~~~~~~
luttyhigh321 發表於 2020-3-30 21:49
貓町受害者之一  ~~
想請問預約事前登陸是要在論壇那篇文下留言什麼?
因為只打這樣不太清楚>>"請於此文下方 ...

你好~開服同時會依照人數去發放獎勵後續發放方式式登陸後需於論壇下方留言,並提供遊戲ID,以利活動獎勵發放喔(*^ω^)♪

已鎖定回帖作者可見~♫꒰・◡・๑꒱
希望大家會喜歡~我們會持續的更新及製作各種不一樣的特色~感謝各位大力支持喔
喜歡本服的朋友請在推薦好友一起來冒險喔(✪‿✪)ノ
體驗懷念的味道與朋友討論的時光
體驗團隊的革命與朋友一起攻略
4/1

就是明天了 可惜要等
下班才能玩

希望趕快喔   會帶著朋友一起來玩的
衝衝衝

ID 墨染成畫
12天倒服也太快了吧 真想看看怎樣經營才會變成這樣 不是說你們.......................
現在的論壇是不是上不去呢?現在待得好像步行想換 人在海外是否有鎖海外的IP呢?如果有 有沒有提供VPN?

謝謝

sonyu2802 發表於 2020-3-31 15:18
現在的論壇是不是上不去呢?現在待得好像步行想換 人在海外是否有鎖海外的IP呢?如果有 有沒有提供VPN?

謝謝 ...

玩家你好 現在論壇是可以使用的 目前使用正常

你點不進去的話可以使用臉書搜尋落櫻仙境喔

然後如果是台港澳以外的地區 海外要申請IP 我們這邊開通就可以了

然後我們這邊沒有堤共Vpn Orz ...抱歉
pk3929 發表於 2020-3-31 15:35
玩家你好 現在論壇是可以使用的 目前使用正常

你點不進去的話可以使用臉書搜尋落櫻仙境喔

請問該怎麼解封IP呢?另外論壇是不是也有鎖IP呢? 鎖了我目前進不去不能預約

謝謝
roynancy0506 發表於 2020-3-30 17:41
試問 ...

偷偷告訴你,是尤米爾的新服不要告訴別人
leavestyle 發表於 2020-3-31 18:22
偷偷告訴你,是尤米爾 ...

還沒玩過尤米爾........=__=不好意思
第一次開服怎就沒人信呢 我心好累

伺服器有許多東西都是別人私服沒有的 !!

我們自己的想法跟特色加在裡面 還蠻特別的?

如果真的覺得我們是別人開的服的話

來走走看就知道了啦

不過我很好奇 很多伺服器都很喜歡關了在開嘛 你是第二個問我的了

By 落櫻gm01
4/1要正式開服囉~

明天要開服囉~~~~~~~~!

4/1開服唷!!!!!
感覺gm非常的用心要經營!!
大家可以一起來玩看看!!!~
一起加入這個大家庭)
ID:枷鎖

4/1開服 希望準時開服 不要開愚人節玩笑 哈哈
偶爾玩一次私服 希望不錯玩
不要太鳥 希望~~
ID:可惜不是你
今天晚上馬上要開服了~~~
希望可以長久待下去~

大家快一起加入這個大家庭喔~
希望更新速度不要太慢!!!!!!!!

等等好像就要開服啦~
封測沒玩到 可惜太晚看到ˋ了...
期待8點!!!!0.0               
目前感覺還可以龜速練等中........
可以玩玩看~~~~                                                

ID 冰拿鐵
4/1要正式開服囉~

覺得這裡還不錯 GM很用心的布置 系統也蠻好的 剛剛被DDOS也擋住了攻擊 可見防毒跟機房也不錯 目前有點沒方向但還是推薦這裡喔~

ID:千流.
第一天開服,先觀望一下狀況
感覺應該可以平緩的玩
四天試水
應該可以看出一點東西
最近都沒有新開的服
來玩看看希望可以長期定居下來
目前感覺經驗跟掉寶倍率還行~

Tian'
感謝各位玩家的支持 人數已突破166人同時在線~
我們會聆聽各位的聲音持續的更新的!!
感謝各位的支持與愛護喔\(★^∀^★)/
新手上路
有些東西還在持續改進中~!!
體驗一下這服的感覺
應該可以待下去一陣子
開服囉!!! 人數非常的多
GM人非常的好,有問題處理速度很快
很多東西等著來體驗
咬人貓u
開服了,陸續在修正一些問題
希望越來越好
目前玩家都會互相幫助